Olivia Wilde – лицо марки H&M

Актриса Olivia Wilde возглавит эксклюзивную коллекцию от шведского гиганта H&M. Одежда из экологической коллекции бренда «Conscious Exclusive» появится в продаже в апреле 2015.

Olivia Wilde – лицо марки H&M

olivia-wilde-h-and-m-02

Голливудская актриса Olivia Wilde - активная участница экологического движения. Поэтому нет ничего удивительно в том, что шведский бренд H&M заключил с 30-летней актрисой контракт на рекламу своей эксклюзивной коллекции одежды, сшитой исключительно из экологических тканей. 16 апреля модели из этой коллекции из органического хлопка, кожи и полиэстера, сделанные из переработанных тканей, появятся в продаже в более 200 филиалов H&M по всему миру.

«Бережное отношение к природе – моя страсть, - заявила актриса. – И я очень горда тем, что H&M выбрала меня лицом своей кампании, в которой элегантность и стиль не мешают мне быть сознательным гражданином нашей планеты».

Стилистика одежды и аксессуаров из новой коллекции наполнена вдохновением культуры Африки, Азии, Индии. Великолепные эксклюзивные принты для тканей этой коллекции были вручную сделаны специально для H&M.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!