Olivia Palermo – креативный директор Ciaté

В портфолио Olivia Palermo уже есть собственная коллекция обуви и сумок. А теперь в нем вскоре появятся и новые бьюти-проекты. 28-летняя модель назначена креативным директором британской косметической марки Ciaté.

Olivia Palermo – креативный директор Ciaté

olivia-palermo-ciate-lak-pomada-teni-02

Согласно контракту, Olivia Palermo возглавит команду дизайнеров марки как минимум до февраля 2016. Как сообщила «Women's Wear Daily» руководитель концерна Charlotte Knight, выбор модели для роли музы и дизайнера марки был очевиден. «Olivia воплощает все то, что ценит Ciaté, и не боится экспериментов со своей внешностью», - так прокомментировала новое назначение руководитель компании.

На сегодняшний день заданием для Olivia Palermo является выпуск 4 коллекций декоративной косметики и лака для ногтей. Первая коллекция под руководством модели выйдет в мае 2015 и будет несколько недель продаваться эксклюзивно в парижской торговой сети Sephora.

Одним из продуктов новой коллекции Ciaté станет лак для ногтей, сделанный по особой технологии. Он укрепляет ногти изнутри и при этом обеспечивает особую стойкость цвету и устойчивость к сколам. Частью новой коллекции Ciaté под руководством Olivia Palermo станут также помада с коллагеном и тени с бархатной текстурой. Свеженазначенный директор марки принимала участие в каждом этапе создания коллекции. Вплоть до дизайна упаковки новых продуктов в винтажном стиле с элементами кожи и позолоты.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!