Ole, Dolce & Gabbana!

Дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana заставил в рамках Миланских Недель моды по-новому зазвучать испанские мотивы. Показ коллекции Domenico Dolce и Stefano Gabbana проходил на фоне огненно-красных кулис, пламенных сердец, элементов корриды и фламенко.

Ole, Dolce & Gabbana!

 dolce-and-gabbana-kollektsiya-vesna-leto-2015-02

Испанский парад прошёл на сцене Dolce & Gabbana-Teatro в Милане: вышитые болеро в комплекте с белоснежными сорочками и шортами с завышенной талией напоминали костюмы тореадоров. Итальянские кружева и оборки на платьях выглядели так, что хотелось надеть их и танцевать страстный фламенко. Образ девушек дополняли классические лодочки чёрного цвета и сандалии на плоской подошве, украшенные стразами.

Влияние Испании на коллекцию ощущалось сразу. Оно чувствовалось и в карманах в виде сердец, мерцавших в свете прожекторов. И в алых розах на кружевных мантильях девушек - традиционном элементе женского костюма испанок. О том, что коллекция ориентирована на жаркое лето напоминали обнажавшие плечи корсажи и ажурные топы.

Внимание зрителей шоу привлекли также подарочные коробки с куклами Барби, одетыми в наряды от Dolce & Gabbana. Коллекция бренда Весна/Лето 2015 стала для поклонников марки уроком истории, яркой открыткой с острова Сицилия – родины Domenico Dolce, объединившей в себе традиции Испании и Италии.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!