Одежда для настоящей жизни

Mexx призывает нас прочувствовать каждый своей жизни и стать источником вдохновения для других вместе с весенне-летней коллекцией марки 2014.

Одежда для настоящей жизни

Mexx-kollektsiya-vesna-leto-2014-02

Жизнь редко бывает спокойной и упорядоченной. Она состоит из множества взлётов и падений, красок и самых разных эмоций. Из особых моментов. Мы получаем опыт, делимся им с другими, становимся для них источником вдохновения и вдохновляемся сами. Эти мысли хотели выразить создатели новой коллекции Mexx.

Но не с помощью слов, а с помощью коллажа. Фотографии в нём - не только снимки новых моделей коллекции. В коллаже они сочетаются с фото людей, взятыми из реальной жизни в социальных сетях. Соседствуя с такими снимками одежда «оживает: лимонный блейзер «рассказывает» о любви, чёрный топ – о страсти, а воздушное макси-платье – о счастье...

Mexx создаёт моду, которой каждый из нас может подарить индивидуальные ноты. И даже сами дизайнеры коллекции часто не предполагают, куда приведёт их вдохновляющий микс. А потому слоганом весенне-летней коллекции 2014 стала фраза – «Вдохнови нас!».

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!