Ода оранжевому

Оранжевый назван этим летом новым красным. Во всяком случае, на губах. И быть ему визажисты лучших Домов моды приказывают особенно ярким.

Ода оранжевому

tsvet-leta-2014-oranzhevyy-02

Если в 2013-ом Вы так и не решились купить себе помаду оранжевого оттенка, сейчас это нужно сделать всенепременно. Потому что 2014 назван годом оранжевых губ. На этом настаивают бренды - участники нью-йоркской Недели моды.

Оранжевого неонового оттенка были губы моделей, демонстрирующих в Нью-Йорке новую коллекцию от DKNY. Такими же яркими оранжевыми с лёгкими нюансами красного сделал визажист Charlotte Tilbury губы девушек для показа от Prabal Gurung. Оранжевым карандашом, а затем оранжево-красной помадой «сконструировал» губы для Creatures of the Wind визажист James Boehmer. Неоново-оранжевыми были губы и у моделей Marissa Web, и у Christian Siriano. Этот же оттенок помады выбрал дебютант Недели моды Весна/лето 2014 в Нью-Йорке американский бренд Rag & Bones.

Решая, какой из оттенков помады выбрать – коралловый или абрикосовый, - откажитесь от обоих. Лучший цвет помады этого лета - самый яркий, неоновый оранжевый.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!