Ода иконам стиля и бамбуку

Gucci Bamboo - так называется новая лимитированная коллекция от Gucci в честь исторического символа Дома. Аксессуары и аромат из нее соответствуют новым идеалам красоты, которые проповедует Alessandro Micheles.

Ода иконам стиля и бамбуку

gucci-bamboo-ode-an-eine-stilikone-02

Gucci Bamboo - так называется новая лимитированная коллекция от Gucci в честь исторического символа Дома. Аксессуары и аромат из нее соответствуют новым идеалам красоты, которые проповедует Alessandro Michele.

Новый креативный директор Дома Alessandro Michele решил, что внешний вид женской дебютной коллекции доложен быть андрогинным, без намека на чувственность и принадлежность к определенному полу, скорее расслабленным, нежели элегантным. И, тем не менее, дизайн необычной коллекции Gucci Осень/Зима 2015-16 сделан в лучших традициях Дома. Начиная с 1966 года, главным стилистическим элементом одежды от Gucci были флористические мотивы – на платьях, костюмах и шифоновых блузах с бантом на шее. Шарф с растительным орнаментом от Gucci служил украшением гардероба еще Grace Kelly.

В дебютной коллекции Дома переплелись традиции и современность. Gucci Bamboo, согласно пресс-релизу марки, - это ода иконам стиля. Использовать бамбук в производстве аксессуаров создатель бренда Guccio Gucci стал сразу же после окончания II мировой войны в качестве альтернативы коже. Поклонницами этого грубого и в то же время аристократичного материала были Ingrid Bergman и Elizabeth Taylor. Бамбук на долгие годы стал символом Дома. Возможность прикоснуться к этому экзотическому материалу на ручке собственной сумки подарил модницам в этом сезоне Alessandro Michele.

Дополнить оригинальные сумки призван новый древесно-цветочный аромат марки Gucci Bamboo с серебристой крышечкой на флаконе, имитирующей ствол бамбука. Лицом изысканного парфюма с нотами лилии, апельсинового цвета, бергамота и ванили стала актриса Gal Gadot.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!