Обновление линии Diana Vreeland Parfums

Экстравагантный дизайн и вдохновляющая композиция – новый аромат из парфюмерной линии Diana Vreeland Parfums полностью соответствует имени его музы. Цитрусовый фужерный «Smashingly Brillant Diana Vreeland» представил публике внук иконы стиля и культового редактора «Vogue» Alexander Vreeland.

Обновление линии Diana Vreeland Parfums

smashingly-brillant-diana-vreeland-parfums-01 smashingly-brillant-diana-vreeland-parfums-02

Diana Vreeland, самый знаменитый редактор «VOGUE» всех времен и народов, любила себя окружать ароматами. «Она жила в ольфакторном царстве ароматических свечей, благовоний и букетов!» - делится своими воспоминаниями внук модной иконы Alexander Vreeland.

В честь нее он выпустил в прошлом году разноцветную коллекцию ароматов с любимыми нотами: «Absolutely Vital» с запахом сандала, турецкой розы и египетского жасмина, амбровый, ванильный, мускусный «Extravagance Russe», соблазнительный микс сандала, перца и гвоздики «Perfectly Marvelous», ярко-розовый шипровый «Outrageously Vibrant» с запахом ликера и пачули и романтический «Simply Divine» с ароматами туберозы и легким привкусом мускатного ореха.

В этом году в коллекции «Diana Vreeland Parfums» появился еще один «постоялец» в темно-синем кобальтовом флаконе. Новый парфюм «Smashingly Brilliant» построен на контрасте освежающих нот цитрусовых, бергамота, можжевельника с теплой чувственностью замши и древесных аккордов. Вдохновением для нового парфюма, чьим создателем является Clement Gavarry, стала природа острова Капри в Средиземном море.

Аромат «Smashingly Brilliant» доступен для покупок в концентрации парфюмированной воды во флаконах 50 и 100 мл.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!