Нью-Йоркские новости с подиумов

Хотите узнать, какие причёски, макияж и маникюр будут в тренде в ближайшем обозримом будущем? Рассказываем.

Нью-Йоркские новости с подиумов

 new-york-novosti-podiumov-01

Визажисты нью-йоркских Недель моды осень-зима 2013/14 диктуют нам главные тенденции этого сезона. В моде эффект безупречной обнажённой кожи. Создать такой способен только ВВ-крем. Благо дело, сейчас в продаже есть ВВ-средства любого оттенка. Они-то и подарят коже совершенный вид – лёгкий румянец на скулах и иллюзию полного отсутствия макияжа.

Выбирая помаду для этой осени, помним: в моде эффект зацелованных губ. А это значит, никаких блёсток или перламутра. Только насыщенный цвет помады, наносить которую нужно кончиками пальцев. Так мы обеспечим губам желанный лёгкий эффект размазанности.

В макияже глаз по-прежнему актуален стиль «smokey eyes». В этом сезоне визажисты советуют смелее сочетать «дымку» на глазах с насыщенными оттенками помады. В дизайне ногтей забыто буйство летних красок. Балом снова правит чёрно-белая гамма и простые геометрические линии.

Нью-йоркские топ-стилисты по причёске настойчиво советуют нам отращивать чёлки, учиться делать пробор, не экономить на геле и хорошенько порыться на антресолях. Возможно, с прежних времён там залежалась повязка для волос. Доставайте и носите. Осенью 2013 этот аксессуар снова будет востребованным.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!