Новый тренд: по кольцу на каждый палец

На церемонии People's Choice Awards 2014 руки знаменитостей сияли драгоценностями. Причём ни одна из девушек не смогла ограничиться одним колечком. Называем поимённо героинь шоу и имена создателей ювелирных шедевров.

Новый тренд: по кольцу на каждый палец

Jennifer-Meyer-Eva-Fehren-EF-Collection-trend-koltsa-02

Бритни Спирс, Хайди Клум, Малин Окерман отдали предпочтение сразу нескольким филигранным колечкам из одной коллекции. Наряд последней – платье с откровенным вырезом и графическим орнаментом от Cushnie Et Ochs – дополнили два изысканных кольца с флористическими мотивами из платины. На руке Дженнифер Хадсон кроме её любимого перстня на указательном пальце были вперемешку надеты 5 (!) сплошных узких колечек из серебра и золота. Джиллиан Роуз Рид выбрала в качестве компании к своему красному платью сразу 3 изысканных кольца от Le Vian и Giolina e Angelo.

Ну а хитом вечера стала модель ювелирного украшения «X Ring» от EF Collection. Колечко с диагонально пересекающимися линиями выбрали себе в качестве фаворита Джессика Альба, Люси Хейл, Эллисон Уильямс. Причём первая к своему белому платье-бюстье от Jason Wu надела сразу 4 (!) таких кольца-крестика и дополнила их ещё украшениями от Jennifer Meyer, Dionea Orcini и Eva Fehren. Филигранные украшения Анны Фарис тоже были родом из свежей EF-коллекции – колечко в виде двойной спирали на указательном и модель «Diamond Zig Zag Ring» на среднем пальце.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!