Новый рокерский стиль от Beyonce

Бейонсе Ноулз продолжает совершенствовать свой стиль и шокировать публику нарядами, несвойственными для молодой мамы. На официальном сайте певицы опубликованы снимки её новой коллекции одежды осень-зима 2012/13.

Новый рокерский стиль от Beyonce

beyonce-02

У умницы, красавицы и мамы очаровательной малышки Блю Айви успешной певицы Бейонсе есть свой модный бренд – «House of Der?on». Она основала его вместе с матерью и стилистом в одном лице Тиной Ноулс ещё в 2006-ом году.

Выход новой коллекции бренда стал веским стимулом для того, чтобы за какие-то 2 месяца располневшая после родов Бейонсе вернула прежние формы. В недавно вышедших рекламных роликах компании она снова демонстрирует публике свою подтянутую фигуру, а заодно и наряды, созданные ею в совместном творчестве с Тиной.

Изюминками новой коллекции «House of Der?on» стали леопардовые принты, фетровые шляпы и обилие чёрной кожи на теле. Свою коллекцию сама певица назвала рокерской. Некоторую небрежность и агрессивность этого стиля Бейонсе смягчила глубокими соблазнительными декольте, неожиданными откровенными вырезами и женственными золотисто-чёрными ботильонами на высокой платформе.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!