Новый проект Дерека Лэма и Estée Lauder

Дерек Лэм и Estée Lauder – неизменные партнёры Недель Моды. Вскоре появится их новый совместный проект, коллекция декоративной косметики в роскошном клатче из синего сатина.

Новый проект Дерека Лэма и Estée Lauder

derek-lam-estee-lauder-02

Дерек Лэм и Том Пешо, креативный директор Estée Lauder, вот уже больше 10 лет работают вместе. Юбилей совместного творчества дизайнеры решили отпраздновать выходом новой коллекции декоративной косметики. Том Пешо отобрал для неё бьюти-продукты, которые идеально сочетаются с одеждой из коллекции Весна/Лето-2014. А Дерек Лэм занялся дизайном клатча из блестящего тёмно-синего сатина.

Косметические новинки уже были опробованы во время New York Fashion Week осенью 2013. Ими стали мерцающий золотистый блеск для губ под названием «Gloss Barely Gold», помада нежного абрикосового оттенка «The Lip Color Smoked Blush», тушь для ресниц насыщенного чёрного цвета, тени для век «Smoked Gold», а также тёмно-синяя подводка для глаз «Near Night». Все названные продукты идеальны для любого типа макияжа: от элегантного, сдержанного до гламурного. «Экспериментируя с насыщенностью красок можно с помощью этого ограниченного набора косметики добиться совершенно разного эффекта», - рассказывает о своём творении Том Пешо.

Такой же универсальной вещью в гардеробе модницы станет и клатч руки Дерека Лэма. Его вполне можно носить и в тандеме с джинсами, и в компании коктейльного платья. К тому же в этот клатч легко поместятся все самые необходимые для девушки вещи: телефон, ключи, немного наличных, кредитка и косметика.

МЕГА АКЦИЯ - протеиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!