Новый, модный, зелёный…

Тем, для кого зелёный до этих пор ассоциировался с лягушками или завистью, придётся переосмыслить своё отношение к этому оттенку. Похоже, цветом года 2013 дизайнеры назвали зелёный.

Новый, модный, зелёный…

zelenij-02

При этом в моде не нежно-оливковый оттенок цвета, а тот самый - яркий, кричащий, «ядовитый», как можно было сказать ещё недавно. Теперь категорически запрещено. Новый оттенок сезона следует называть не иначе как изумрудно-зелёный или «emerald green».

До этих пор в гардеробах наших модниц уже были платья самых ярких оттенков – малинового, жёлтого, оранжевого, фиолетового. Они ещё задолго до лета создавали настроение предвкушения ярких солнечных дней. А вот насыщенный зелёный цвет не часто носили даже парижские оригиналы – гости Недели моды прет-а-порте. Хотя для них эксперименты с яркими красками в одежде никогда не были проблемой.

Теперь, зелёный, наконец, реабилитировали. Сам Wall Street Journal назвал его лучшим вариантом расцветки для одежды, мебели, посуды и даже машин. Дизайнеры прислушались, и уже в сентябре изумрудно-зелёный стал лейтмотивом показов в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже.

Нужны имена? Пожалуйста: Bei Rag & Bone, Proenza Schouler, Stella McCartney, Burberry и многие-многие другие. Поэтому срочно перемените своё отношение к изумрудно-зелёному и поселите платье или пиджак цвета листьев, травы, природы у себя в гардеробе!

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!