Новый аромат для соблазнительных хищниц

Роберто Кавалли решил расширить линию ароматов «Just Cavalli for...» В этот раз его парфюм адресован молодым соблазнительницам. Рекламным лицом нового аромата станет дочь Мика Джаггера – Джорджия Мэй Джаггер.

Новый аромат для соблазнительных хищниц

cavalli-02

Девушку называют самой перспективной моделью Британии. На недавнем закрытии Олимпиады она дефилировала на подиуме наравне с легендарной Кейт Мосс. А в свои неполные 20 лет Джаггер уже успела стать звездой британского и итальянского «Vogue».

Это первый опыт модели в рекламе парфюма. По случаю предстоящей работы Джорджия и Кавалли уже успели обменяться комплиментами друг с другом. Девушка призналась, что считает для себя большой честью представлять парфюм великого дизайнера. А тот, в свою очередь, заверил модель, что всегда хотел создавать духи для таких «молодых, дерзких, сексуальных соблазнительниц».

Выход рекламного ролика нового парфюма запланирован на февраль 2013. Его режиссёром выбран Йонас Акерлунд – автор клипов Бритни Спирс и Леди Гага. Состав нового парфюма пока держится в секрете.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»