Новые сумки от Gucci

Частью pre-fall сезона 2014 от итальянского Дома Gucci станет коллекция сумок под названием «Bright Diamante».

Новые сумки от Gucci

sumki-Gucci-2014-02

Оригинальный «бриллиантовый принт», украсивший кожаные аксессуары Gucci в этом сезоне, родом из 30-х. Он ждал своего времени в модных архивах марки. А потом с лёгкой руки дизайнера Frida Giannini этот очаровательный ромбик стал символом новой коллекции, а заодно и главным декоративным элементом на новых сумках.

Чести поносить кожаные аксессуары в кадре пока удостоились лишь актриса Julia Roberts и топ-модель Gisele Bündchen. Последняя снялась в ярком рекламном видео под музыку Emikа. В этом видео, словно в одной из граней гигантского кубика-рубика, перемещаются девушки. Каждая – в поиске идеального оттенка сумки под наряд и цвет интерьера.

Симпатичный оттенок сумки и любимый размер найдётся для каждой. Кожаные аксессуары из pre-fall-коллекции Gucci 2014 представлены в расцветках: белый, красный, фуксия, жёлтый, королевский синий и изумрудный... Ещё богаче выбор моделей сумок: от классического дорожного чемодана и сумки-конверта до более экзотических вариантов в виде сумки-купола, коробки для шляп, в стиле «Tote bag» или аля кисет на кулиске.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!