Новые продукты в линии Frizz Ease Miraculous Recovery для восстановления волос

Бьюти-хит 2014 года крем-сыворотку, улучшающую состояние поврежденных волос, этой осенью в линейке «Frizz Ease Miraculous Recovery» дополнили новые шампунь и кондиционер.

Новые продукты в линии Frizz Ease Miraculous Recovery  для восстановления волос

john-frieda-frizz-ease-miraculous-recovery-01 john-frieda-frizz-ease-miraculous-recovery-02

Бьюти-хит 2014 года крем-сыворотку, улучшающую состояние поврежденных волос, этой осенью в линейке «Frizz Ease Miraculous Recovery» дополнили новые шампунь и кондиционер.

«Уход за волосами должен быть комплексным» - на этом настаивает основатель знаменитого бьюти бренда John Frieda. Поэтому в помощь своей легендарной сыворотке, которая стала хитом продаж в Британии в прошлом году, он выпустил шампунь и кондиционер, предназначенные для ухода за сухими поврежденными волосами.

В составе новых продуктов имеется комплекс аминокислот, который с первого применения позволяет успешно бороться с проблемой секущихся кончиков и расчесывания вьющихся волос. Уникальная формула шампуня и кондиционера из линии «Frizz Ease Miraculous Recovery» работает над восстановлением липидного слоя волос, предотвращая их повреждение.

Напомним читателям, что у российских бьюти-блогеров ажиотаж вызвал еще один продукт из этой линии: восстанавливающая маска John Frieda Frizz-Ease Miraculous Recovery Intensive Masque, способная возродить самые безжизненные волосы после агрессивного влияния на них фена и утюжка. А благодаря комплексному уходу с помощью новых продуктов линии волосы девушек станут в 4 раза мягче и послушнее.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!