Новые оттенки лаков 2015

Нюдовый и романтический нежно-голубой – однозначные фавориты этих Недель моды 2015. Мы готовы уже сейчас для вдохновения показать вам лучшие образы с подиумов.

Новые оттенки лаков 2015

houghton-opi-novyye-ottenki-lakov-2015-02

Пока по городам мира гремели Недели моды, определились новые бьюти-тренды. В маникюре главными фаворитами стали нюдовый и нежно-голубой оттенки. И нужно признать, редко когда так в своих симпатиях бывают едины дизайнеры всех стран и направлений.

Всего лишь 2 цвета и максимум фантазии – вот что понадобится модницам в новом сезоне.

Несмотря на скромный выбор оттенков, дизайн ногтей на подиуме поражал самое богатое воображение. Нюдовый маникюр с золотистой рамочкой у ногтевого ложа предложил модный Дом Houghton. Нежные белые полоски волн на прозрачном лаке выбрал Prabal Gurung. Бело-чёрный Cut-out стиль на прозрачном фоне придумали Charlotte Ronson и Kye. Часто на подиуме встречались также серебряные и золотистые нюансы на нежно-голубом фоне. Нюдовой классике маникюра по-прежнему остался верен Derek Lam.

Специально для тех, кто готов уже сейчас к экспериментам с ногтями, журналисты Vogue рассмотрели оттенки лаков на маникюрном столике бэкстейджа во время показа. Там стояли карибский голубой «Turquoise and Caicos» от Essies, нюдовый классик «Nostalgia» и более тёмный «Muse» от Jin Soon. Металлический декор на ногтях моделей появился благодаря золотому оттенку «Ziv» от Zoya и серебряному «My Signature Is DC» - от OPI. Лидер ногтевой индустрии, американский бренд OPI, специально для шоу создал нежно-голубой оттенок лака "That's Hula-rious» и выпустил его ограниченным тиражом: всего лишь 12 бутылочек!

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!