Новые образы от Chanel

В недавнем шоу Métiers d'Art-Schau, придуманном Karl Lagerfeld, приняли участие современные звезды кино.

Новые образы от Chanel

 karl-lagerfeld-chanel-novyye-obrazy-smokey-eyes-sergi-02

В недавнем шоу Métiers d'Art-Schau, придуманном Karl Lagerfeld, приняли участие современные звезды кино.

Показ коллекции Дома Chanel состоялся в Риме, в легендарной киностудии Teatro 5. Начиная с 50-х годов прошлого века, в ней царили Sophia Loren, Audrey Hepburn и Anita Ekberg, облачаясь в новые творения французского Дома. Честь представить новую коллекцию Chanel Karl Lagerfeld доверил звездам современного кинематографа: Freja Beha Erichsen, Lindsey Wixson, Lara и Mica Arganaraz. По мнению дизайнера, у этих девушек такая же мистическая аура, как у актрис из прошлого в фильмах Fellini или Visconti.

Идеальным макияжем грядущего сезона дизайнер считает слегка утрированный стиль Smokey Eyes с эффектом мерцания на нижних веках. Визажист Дома использовал для основы Chanel Illusion d'Ombre оттенка «Griffith Green» (N°126). Эффект теней усилила водостойкая подводка Stylo Yeux оттенка «Noir Intense» (N°10) и тушь для ресниц Le Volume de Chanel 'Noir'. Черные блестки из макияжа участниц шоу пока не появились в продаже.

Стилист по волосам Дома Sam McKnight придал девушкам естественный и в то же время гламурный облик благодаря прическам в стиле Anouk Aimée и Romy Schneider. В создании укладок использовались средства от L'Oréal Professionnels «Tecni Art Full Volume Extra Mousse» и «Dry Texturizing Spray», а для выпрямления волнистых волос – марокканское масло. Длинные волосы многих девушек с начесом на макушке уложены за уши, чтобы продемонстрировать хит 60-х и сегодняшнего дня – массивные серьги-сережки.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!