Новости парижских Недель моды

Парижская Неделя моды проходила с 25 февраля по 5 марта 2014. Во время неё состоялся долгожданный дебют Nicolas Ghesquière, работающего на модный Дом Louis Vuitton. Участниками шоу также стали Chanel, Balmain, Chloé и т.д.

Новости парижских Недель моды

louis-vuitton-chloe-chanel-balmain-02

«Добро пожаловать в мои джунгли» - прокомментировал Olivier Rousteing свою коллекцию Осень/Зима 2014-15 для Balmain. Урбанистические джунгли марки объединили в себе сафари-шик и элементы хип-хопа. Вместо привычных с прошлого сезона пастельных оттенков и блёсток подиум заполнили брюки в клетку, кожаные куртки и высокие сапоги. Обилие голой кожи дизайнер пояснил главным, по его мнению, трендом сезона: «2014 будет безумно сексуальным, причём главная роль в образе женщины отведена отнюдь не 2-метрвым ногам». Посмотрим, как отнесётся к этому тренду лицо марки Rihanna.

Karl Lagerfeld превратил Grand Palais в супермаркет, в котором каждый продукт на полке украшал фирменный лейбл Chanel. «Клиентами в этом супермаркете стали модели, представлявшие самые разные стили: от Lindsey Wixson в пальто из джерси до Nadja Bender и Jarrod Scott в классических костюмах Chanel. Шоу открыла Cara Delevingne в розовом спортивном костюме и кедах. «Надевать шпильки смешно, если отправляешься за покупками» - прокомментировал наряд девушки дизайнер.

Смелый микс элементов мужского и женского стилей представил модный Дом Chloé. А дебютной коллекции Nicolas Ghesquière удалось оправдать ожидания целой армии модных критиков. Объектом восхищения для всех стали миниатюрные сумки-сундучки Petite-Malle с принтом в виде монограммы Louis Vuitton, трикотажные платья А-силуэта с высоким горлом в стиле 60-х, а также кожаные куртки и плащи контрастных расцветок, пошитые в технике color block.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»