Новости от сестер Cruz

В промежутках между выходами на красные ковровые дорожки и сцену сестры Cruz успевают создавать собственные проекты.

Новости от сестер Cruz

penelope-monica-cruz-01 penelope-monica-cruz-02

«Даже если мы по отдельности придумываем идеи, они оказываются похожими», - рассказывает Penélope Cruz о своем тесном сотрудничестве с Mónica Cruz. Обладательница Оскара и ее младшая сестра профессиональная танцовщица уже успели поработать дизайнерским дуэтом для «Loewe» и «Mango».

В 2013 ангажировала сестер марка нижнего белья «L'Agent by Agent Provocateur». Sarah Shotton, креативный директор марки, предложила испанкам создать дочернюю линию. Для реализации проекта они регулярно встречались в одном из ателье Лондона. «Мы тогда работали большим женским коллективом. И это напомнило мне детство, вечный шум и смех в парикмахерском салоне, где работала наша мама», - делится своими воспоминаниями Mónica, младшая из сестер.

Недавно на прилавках магазинов появилась уже третья по счету коллекция белья от знаменитых сестричек, в которой особенно много кружева. Яркие краски в новой коллекции Mónica Cruz объяснила личными предпочтениями. «Кроме дней Рождества, я храню верность традиционному испанскому красному кружеву», - кокетливо заявила девушка и добавила, что по настроению миксует части комплектов между собой. Приблизительная цена шедевра из кружева и тюли от 100 евро.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!