Новое оружие от целлюлита

Накануне пляжного сезона предлагаем обзор новинок косметических марок, призванных бороться с «апельсиновой шкуркой» на Ваших бедрах.

Новое оружие от целлюлита

antitsellyulitnyye-sredstva-doctor-duve-sunday-riley-01 antitsellyulitnyye-sredstva-doctor-duve-sunday-riley-02

Воздействие холодом, меняющее контуры тела, очень популярно сегодня в эстетической медицине. Во время процедуры так называемого криолиполиза жировые клетки под действием низких температур разрушаются, а затем естественным образом эвакуируются из организма. На этом принципе базируется эффект нового антицеллюлитного косметического продукта «Bodycurve Cryo-Gel» с ментолом от Doctor Duve. Дополнительно гель улучшает кровоснабжение тканей, чтобы продукты метаболизма поскорее покидали организм.

На компрессионные технологии и массажный эффект сделали ставку производители антицеллюлитного текстиля марки «Nivea» и «Marie Panty». Особый результат достигается, если использовать шорты в комплексе с антицеллюлитным гелем из одноименной линии.

Совершенно новые активные компоненты для воздействия на подкожный жир лаборатории марки «Clarins» обнаружили в маке. Согласно их исследованиям, экстракт этого растения с одной стороны замедляет накопление жировых клеток, а с другой – при поддержке кофеина стимулирует разрушение имеющихся жировых депо.

Быстрый, но к сожалению, не долгий разглаживающий и стройнящий эффект обещает Sunday Riley благодаря лосьону для тела «Liquid Diet». Водоросли в его составе уменьшают на несколько часов задержку жидкости в организме.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!