Новинка от Vichy для антивозрастного ухода

Впервые на косметическом рынке вышел продукт, ориентированный не на возраст женщины, а на ее гормональный статус.

Новинка от Vichy для антивозрастного ухода

neovadiol-vichy-gf-magistral-antivozrastnoy-ukhod-02

Впервые на косметическом рынке вышел продукт, ориентированный не на возраст женщины, а на ее гормональный статус.

Гормоны и старение кожи – эти два понятия неразрывно связаны. Вернее, дефицит первых в женском организме, наблюдающийся с возрастом, и связанные с этим неприятные менопаузальные изменения: постепенное обвисание овала лица, потеря влаги и плотности кожи.

Об этом факте хорошо знают специалисты из лабораторий Vichy, выпустившие серию продуктов для женщин, переживающих период менопаузы. В составе нового комплекса Neovadiol Vichy GF природные полисахариды, восстанавливающие матрикс кожи на клеточном уровне, протеины, стимулирующие синтез новых клеток для замедления процессов старения и термальная вода вулканического происхождения.

Эти активные компоненты стали основой для бальзама Neovadiol Vichy GF с легкой текстурой и приятным ароматом, чей эффект использования заметен уже после 10 дней ухода. Дополняют серию гель для ухода за контуром глаз и губ, обогащенный эперулином для противовоспалительного эффекта, а также сыворотка NEOVADIOL MAGISTRAL с экстрактами масел для подпитки стареющей кожи полиненасыщенными жирными кислотами.

Новый антивозрастной комплекс уже поступил в продажу и может использоваться даже женщинами со сверхчувствительной кожей.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!