Новая звезда на бьюти-небосклоне

Они вершат революцию в области бьюти-индустрии – электрические щётки для чистки лица от Clarisonic. Недавно на мировых прилавках появилась новая улучшенная модель девайса «Mia 2».

Новая звезда на бьюти-небосклоне

Clarisonic-Mia-2-02

Сначала об этом чудо-техники рассказала в одном из своих шоу Опра Уинфри ещё в 2007-ом. «Я так её люблю», - представила она свою новую бьюти-помощницу - щётку для чистки лица «Mia» от Clarisonic. Уже через 8 часов этот умный девайс был раскуплен по всей Америке. Даже такие звёзды как Джессика Альба, Кейт Мосс и Жизель Бундхен признавались, что обзавелись этой полезной штучкой. Осенью 2013 у щётки появилась сестричка – улучшенная версия «Mia 2».

Что же такого особенного умеет этот девайс? Электрическая щётка очищает кожу в 9 раз основательнее, чем это могут сделать руки. В результате уходовые средства действуют эффективнее, улучшается внешний вид пор на коже. В лучшую сторону меняется цвет лица. И всё это лишь за 60 секунд. Но за это время девайс успевает сделать более 18 тыс. вращательных движений!

Этот прибор не боится воды, а потому применять его можно во время душа вместе с гелем для очистки лица, молочком или средством для удаления косметики. В щётке предусмотрены разные режимы работы для всех типов кожи, включая чувствительную. Одним словом, Миа 2 нужна всем. Остаётся только загадкой: почему о ней не кричат модные блогеры. Наверное, чтобы остаться единственными обладателями безупречной кожи.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!