Новая серия антивозрастной косметики от Eucerin

Немецкая космецевтическая компания «Eucerin» выпустила серию антивозрастной косметики на основе гиалуроновой кислоты. Название этой серии соответствующее - «Hyaluron Filler».

Новая серия антивозрастной косметики от Eucerin

Eucerin-Hyaluron-Filler-1

В этом году бренду «Eucerin» исполнилось, ни много, ни мало, 114 лет. Редко какая космецевтическая компания может похвастаться таким же богатым опытом работы. У марки есть собственный солидный исследовательский институт, расположенный в Гамбурге, и несколько запатентованных косметических субстанций. Одна из них - Eucerit (ланолиновый воск, полученный из овечьей шерсти) послужил названием компании. В Европе дермокосметику «Eucerin» знают и любят давно. Пришло время и российским потребителям познакомиться с его продукцией.

Последним достижением «Eucerin» стало создание антиэйдж-серии на основе гиалуроновой кислоты. Данное вещество, как известно, стимулирует регенерацию клеток кожи и повышает её эластичность. В серию «Hyaluron Filler» вошли ночной и дневной крем, средство по уходу за кожей вокруг глаз, а также ампулы с концентрированной гиалуроновой кислотой 2-х типов: высоко- и низкомолярной. Первая борется с мимическими морщинами, а вторая проникает в более глубокие слои кожи.

Дополнительным компонентом серии «Hyaluron Filler» выступает экстракт ростков сои. Он повышает выработку собственной гиалуроновой кислоты клетками кожи.

Серия уже продаётся в отечественных аптеках. И цена на неё, что особенно приятно, на 15-20% ниже европейской.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»