Наши телефоны

Новая русская золушка сотрудничает с «Jimmy Choo»

Марка «Jimmy Choo» умеет создавать не только обувь и сумки. В начале будущего года модную публику ожидает выпуск уже второго аромата бренда. Презентовать его позвали российскую модель Наташу Поли.

Новая русская золушка сотрудничает с «Jimmy Choo»

Уроженку Перми Наталью Полевщикову не зря называют новой русской золушкой. К своим 27-ми годам девушка успела сменить имя на более благозвучное «Наташа Поли», стать одной из самых востребованных моделей в мире (II место в рейтинге по версии Models.com) и выйти замуж за успешного голландского бизнесмена.

Так что ещё неизвестно, кто кому оказал честь: Джимми Чу, пригласивший модель рекламировать свой новый парфюм, или Наташа, согласившаяся стать лицом аромата «Flash». Фотографии для «Вспышки» сделал любитель эксцентрических сюжетов американский фотограф Стивен Майзел.

Flash-02

Новый парфюм появится в продаже лишь в феврале 2013. Уникальный аромат «Flash» создали базовые ноты гелиотропа и светлого дерева, средние ноты – туберозы, лилии и жасмина, а также верхние ноты розового перца и клубники. Цветочный аромат с древесно-ягодными аккордами будет продаваться в светлых фиолетовых изящных флаконах объёмом 60 мл и 100 мл. Дополнением к аромату «Flash» служат гель и лосьон для тела.