Новая коллекция – новый тренд

Надевать строгие мужские броги под вечернее платье – разве так можно? Вполне, если за дело берётся Альбер Эльбаз, креативный директор модного Дома Lanvin.

Новая коллекция – новый тренд

 Lanvin-2013-2014-02

В коллекции осень/зима 2013-14 в компанию к своим изысканным платьям дизайнер знаменитого бренда пригласил строгую, почти мужскую обувь на низком каблуке. «Хотя изначально, - делится своим мнением о свежей коллекции с журналистами Эльбаз, - на ногах моделей планировались туфли на высокой платформе, украшенные блёстками». Но потом такое сочетание показалось дизайнеру перебором. Так возник новый тренд - контраст мужского и женского начал.

Стилисты шутят про новую коллекцию Lanvin, что в ней не обошлось без любимых «тараканов» Эльбаза. А вернее, самых разных насекомых: скарабей на шёлковой глади брючного костюма, бабочки, пчёлы, жуки на плечах моделей, дефилирующих в платьях без бретелей. Но и этих аксессуаров Мэтру показалось мало: изысканным дополнением к элегантным нарядам марки стали колье в виде цепей с массивными подвесками.

Рекламным лицом новой коллекции Lanvin назначена Эди Кэмпбелл. Модель-хамелеон позировала фотографу Стивену Мейзелу в 6 ярких образах. Каждый раз с новой причёской.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!