Номинанты премии CFDA-Fashion-Awards 2015

Объявлены имена претендентов на самую престижную премию модной индустрии. Среди них Mary-Kate и Ashley Olsen, Alexander Wang Hoffnungen, Marc Jacobs. Есть в этом почетном списке и неожиданные «темные лошадки» конкурса.

Номинанты премии CFDA-Fashion-Awards 2015

cfda-fashion-awards-2015-nominanty-01 cfda-fashion-awards-2015-nominanty-02

CFDA-Fashion-Awards каждый год выбирает лучших дизайнеров модной отрасли в разных категориях. Вечером 16 марта стали известны претенденты на награду в этом году. Их имена огласила дизайнер и президент CFDA Diane von Furstenberg в Нью-Йорке.

Церемония награждения состоится 1 июня 2015 в Lincoln Center. На звание лучшего дизайнера женской одежды в этом году претендуют: Joseph Altuzarra, Michael Kors, Marc Jacobs, Ashley Olsen и Mary-Kate Olsen, а также Jack McCollough & Lazaro Hernandez из «Proenza Schouler».

Награду за лучшую работу в отрасли мужской моды могут вручить дизайнерам Thom Browne, Tom Ford, Tim Coppens, а также Dao-Yi Chow & Maxwell Osborne из «Public School» и Marcus Wainwright & David Neville из «Rag & Bone». Лучшими создателями модных аксессуаров в этом сезоне стали: Alexander Wang, Tabitha Simmons, Irene Neuwirth и снова-таки Jack McCollough & Lazaro Hernandez с сестричками Ashley Olsen & Mary-Kate Olsen.

Кроме этих наград в программе вечера предусмотрено вручение в 3-х категориях награды «Самое многообещающее молодое дарование» от официального спонсора шоу «Svarowski».

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!