Николь Кидман будет рекламировать витамины

Австралийская кинозвезда Николь Кидман решила поддержать отечественного производителя и стала рекламным лицом австралийского бренда «Swisse» по производству продуктов для красоты и здоровья.

Николь Кидман будет рекламировать витамины

Swisse-Kidman-02

Представители «Swisse» называют свою марку небольшим семейным бизнесом. Но они явно скромничают. Фирменными послами бренда, основанного ещё в 1960-ом году, уже были звёзды самой крупной величины: австралийский автогонщик Формулы-1 Марк Уэббер, национальная знаменитость и чемпион по крикету Рикки Понтинг, австралийская киноведущая Соня Круджер и другие.

Однако в этот раз руководство «Swisse» решило немного изменить рекламную стратегию компании и выбрало своим имиджевыми лицом соотечественницу, знаменитую далеко за пределами Австралии. А рыжеволосая красавица Николь Кидман с радостью согласилась пропагандировать австралийский стиль и здоровый образ жизни. Контракт с маркой был заключён на 3 года.

Рекламная компания с участием оскароносной дивы должна пройти во всём мире, включая самые крупные города: Сидней, Нью-Йорк, Лондон, Париж и Москву в том числе. В начале 2013 года на экраны выйдет телереклама нового продукта, первые промо-кадры которой уже сегодня опубликованы на официальном сайте «Swisse».

Тогда мы с вами и узнаем, с помощью каких чудо-продуктов можно и в 45, как Николь Кидман, удивлять всех естественной красотой и отменным здоровьем.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»