Nike приглашает на тренировку

В качестве промо-акции своих кроссовок «Free» 5.0 культовый бренд Nike организовал пробежку в Барселоне с участием звёзд медиа.

Nike приглашает на тренировку

Nike-Free-5.0-01 Nike-Free-5.0-02

Существует ли более освобождающий вид спорта, более естественное движение, чем бег?! Вспомните хотя бы Форреста Гампа, бегающего, словно Бог. Каждый раз, когда ему хотелось почувствовать себя свободным, он принимался бежать. И, кстати, надевал при этом пару кроссовок от Nike.

Приобщить общественность к такому полезному и естественному занятию легендарная спортивная марка пытается с участием звёзд телевидения. В начале апреля в Барселоне стартовал проект «Free», звёздные участники которого каждый день совершают пробежку. Заканчивается эта тренировка ужином в роскошном ресторане с каталонской кухней. Ведь после хорошей физической нагрузки даже ветчина Серрано и сыр Манчего кажутся вкуснее, чем после целого дня пассивного сидения в офисе.

Обязательный дресс-код для участников забега – фирменные кроссовки бренда Free 5.0: лёгкие, как пёрышко, эластичные, как и анатомия человеческой стопы, идеально сбалансированные и продуманные до мельчайших деталей. Эти умные кроссовки знают, как заставить работать все 32 мышцы ступни, поэтому тренируясь в них, Вы их просто не чувствуете.

В семействе кроссовок Free 5.0 недавно появилось пополнение: модели неонового оранжевого цвета с синими вставками, кораллово-розовые и пастельно-зелёные сникеры. В ярких комфортных кроссовках этой серии можно не только бегать, но и отправляться штурмовать горы, танцевать брейк-данс, заниматься фитнессом... И даже если Вы далеки от спорта, в них можно просто пойти на работу, как это сделала недавно один из редакторов модного журнала, надев кроссовки Nike Free 5.0 к юбке от Прада.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!