Названа обладательница «Fantasy Bra-2012»

Уже подведены итоги ежегодного конкурса от «Victoria's Secret». Возможность представлять самую дорогую модель бюстгальтера марки на шоу «Fantasy Bra-2012» в этом году досталась Алессандре Амброссио.

Названа обладательница «Fantasy Bra-2012»

fantazy-bra-02

Бразильская модель сотрудничает с брендом с 2001-го года. В 2004-ом она стала рекламным лицом женской линии белья «Pink». А в 2008-ом прекрасную бразильянку пригласили, наконец, стать одним из официальных ангелов «Victoria's Secret».

С тех пор карьера Алессандры неизменно идёт в гору. Этот год оказался особенно успешным для модели: рождение второго сына, представление Бразилии на закрытии Летних Олимпийских игр в Лондоне, сотрудничество с «Colcci», шестое место в списке самых богатых моделей... И вот теперь удача ещё раз улыбнулась Алессандре – в ноябре она будет представлять самый дорогой бюстгальтер «Victoria's Secret» 2012 года.

За честь демонстрировать это чудо роскоши бразильянке пришлось побороться с не менее известными красавицами Эрин Хизертон и Кэндис Свэйнпол. Стоимость белья пока не разглашается.

В прошлом году на «Fantasy Bra» самый дорогой бюстгальтер доверили поносить Миранде Керр. Шедевр лондонских ювелиров был украшен бриллиантами, аквамаринами, цитринами, белым и жёлтым золотом. Он стоил 2,5 млн. долларов.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!