Названа новая Miss Dior

Первой музой для Рафа Симонса, креативного директора Дома моды «Dior» с апреля 2012, стала Дженнифер Лоуренс – звезда голливудского фильма «Голодные игры».

Названа новая Miss Dior

Miss-Dior-02

Это первый опыт сотрудничества актрисы с миром высокой моды. Впрочем, в нарядах дизайнера девушка уже успела засветиться еще в июле на шоу «Haute Couture Dior», посвящённому назначению Симонса. На кинофестивале «Toronto International» Дженнифер тоже надела платье руки дизайнера. А в октябре актриса уже официально была назначена рекламным лицом линии сумок бренда «Лето-2013»

Дженнифер Лоуренс несказанно рада этому сотрудничеству, и охотно делится своим восторгом с журналистами. Она заявила, что «всегда мечтала работать с культовым дизайнером, чьё имя является символом высокой моды». Теперь актриса оказалась в компании не менее знаменитых Miss Dior, в числе которых есть такие звезды, как Шэрон Стоун, Шарлиз Терон, Натали Портман и т.д.

Раф Симонс объясняет свой выбор ярким динамичным характером киногероинь Дженнифер, несмотря на её юный возраст. Эмоциональность и классическая красота девушки, по мнению дизайнера, «добавят сумкам сомарки обый шарм».

рекламные съёмки для Дома «Dior» с участием актрисы запланированы на март 2013.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!