Назад в 90-е

Сетка, металлик, платья на бретельках-спагетти – всё это тренды из 90-х. Как их носят сейчас?

Назад в 90-е

Louis-Vuitton-DKNY-nazad-v-90yye-02

От Нью-Йорка до Милана и от Лондона до Парижа на подиумы снова вернулись 90-е. Altuzarra & Co и Donna Karan активно презентуют публике макси-платья с бретелями-спагетти. Hedi Slimane создал для Saint Laurent коллекцию в своём любимом гранж-стиле. И даже Marc Jacobs заставил моделей Louis Vuitton прогуливаться по подиуму в явно коротких для них джинсах.

Рассматривая модные коллекции лета 2014, нетрудно ощутить дежавю. Такое чувство, словно вернулись 90-е, и Сара Джессика Паркер снова будет носить короткие топы с лямками-спагетти. А Гвен Стефани опять станет шокировать публику бюстгальтером со звёздами, надетым поверх ажурной майки.

И всё же кое-что успело измениться. Брутальные 90-е возвратились в новое тысячелетие, набравшись элегантного шика. Сегодняшние платья на тонких бретельках уже не спутать с нижним бельём. DKNY подарил им благородные струящиеся ткани. А Balmain и Emporio Armani даже украсили бретели сверкающей вышивкой. Джинсы тоже вместо дыр обрели дополнительный декор. Ультра-короткие топы выглядят у Saint Laurent более изысканно в сочетании с прозрачной блузой и юбкой-карандаш. И даже белая майка-сетка, та самая, в которой в 99-ом щеголяла Гвен Стефани, выглядит сегодня на порядок элегантнее благодаря лазерной перфорации кожи в коллекции Alexander Wang.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»