Наводим стрелки

Модные в этом сезоне стрелки учимся рисовать у моделей Chado Ralph Rucci, Dolce&Gabbana, Anna Sui и Lanvin...

Наводим стрелки

modniye-strelki-2013-01 modniye-strelki-2013-02

Самый горячий визажный тренд этой осени - стрелки - рисуем одним росчерком пера с помощью лайнера. Не забываем при этом про тушь для ресниц.

Визажист Пэт Макграт придумала для моделей Dolce&Gabbana кроваво-красные губы, удлинила ресницы и с помощью подводки по-кошачьи навела глаза. Получаем образ в стиле Софи Лорен или секретарш из культового сериала «Mad Men». Ещё одно изобретение Пэт, в этот раз для показа Anna Sui, жирные стрелки в стиле французской актрисы Анна Карина. Сначала делаем эскиз будущего макияжа глаз карандашом, потом наводим с помощью подводки. А вдоль нижних ресниц вместо туши рисуем лайнером красивые запятые.

Другой звёздный визажист Том Пешо для показа свежей коллекции Chado Ralph Rucci придумал макияж с многоэтажными стрелками на верхнем веке. Правда, смотреться они будут исключительно с нейтральным оттенком губ и идеальной кожей. Переусердствуете с красками в наряде или макияжем, и Вас могут принять за клоунессу. Но тренд сам по себе довольно интересен.

Двухэтажную стрелку, но уже на нижнем веке предлагает делать модный Дом Givenchy. Растушёванные карандашом жирные стрелки в стиле Эми Уайнхаус или Натали Портман в киноленте «Чёрный лебедь» призывают нас рисовать визажисты Lanvin и Julien Macdonald. Так что, какой бы образ Вы не решили выбрать, в этом сезоне точно не обойтись без «чертёжного набора» со стойкой текстурой.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!