Натуральная чистота без силикона

Производители продолжают изменять рецепты своих продуктов, стремясь к максимальной натуральности. Представляем Вашему вниманию новинки шампуней, в составе которых нет силикона.

Натуральная чистота без силикона

alverde-lavera-cattier-paris-shampuni-01 alverde-lavera-cattier-paris-shampuni-02

Новый увлажняющий шампунь «Aloe Vera Hibiskus» от Alverde обогащен экстрактами алоэ и гибискуса. В рецепте шампуня отсутствует силикон, и даже приятный, долго сохраняющийся на волосах аромат продукта обеспечивают не искусственные ароматизаторы, а натуральные лепестки гибискуса и розы. Цена новинки 2 евро.

Высоко концентрированный «Kastanienshampoo» содержит на 100% натуральную вытяжку из семян конского каштана. Ее дополняет микс эфирных масел. Свободный от силикона состав шампуня ухаживает за кожей головы и стимулирует рост волос. Благодаря добавлению к композиции продукта натурального воска локоны предохраняются от высыхания. И все это за 5 евро.

Новый яблочный шампунь от Lavera содержит натуральные частицы воска, поэтому обеспечивает волосам мягкий уход и защиту. Вио-экстракты яблока в композиции продукта дарят локонам дополнительный объем и уникальный блеск. Еще один приятный бонус шампуня – настоящий вкусный аромат яблок. Все ингредиенты для своего свободного от силикона продукта Lavera выращивает на собственных плантациях в северной Германии. Цена флакона 4 евро.

Йогурт для волос – звучит странно, но действует превосходно, и об этом знают все поклонники домашних масок для волос. Для тех же, кто не хочет самостоятельно готовить маски, Cattier Paris приготовил новый «Joghurt Shampoo» с натуральными молочными кислотами. Они сглаживают верхний пористый слой каждого волоса, и благодаря этому локоны лучше блестят, отражая свет солнца. Уход за волосами дополняют био-экстракты пшеницы и алоэ-вера. Стоимость нового шампуня 9 евро.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»