Naomi Campbell и Jourdan Dunn в новой кампании Burberry

Весной 2015 специально для Burberry на съемках одного проекта впервые встретятся Naomi Campbell и Jourdan Dunn. Рекламную кампанию, посвященную плащам и аксессуарам жизнерадостных расцветок, возглавил Mario Testino.

Naomi Campbell и Jourdan Dunn в новой кампании Burberry

burberry-naomi-campbell-jourdan-dunn-02

Королеву подиума 90-х Naomi Campbell и 24-летнюю модель объединит новая рекламная кампания Burberry. Не первая в этом сезоне, темой которой стала связь между поколениями. В этом году британский бренд уже задействовал в рекламном дуете своей линии «старушку» подиума Kate Moss и юную звезду Cara Delevingne.

Руководить фотосессией назначен звездный фотограф Mario Testino. Декорациями для рекламных съемок он выбрал небесно-голубой цвет, на фоне которого Naomi Campbell и Jourdan Dunn демонстрируют свои великолепные плащи с абстрактными принтами розового, зеленого, белого и черного оттенков. Дополняют образы девушек небольшие сумки-саквояжи, в которых фирменный тартан Burberry оттеняет яркий декор.

На другом фото на девушках надеты плащи благородного бежевого цвета. Их дополняют аксессуары пастельных весенних оттенков. Компанию девушкам на съемках составили музыкант George Barnett из группы «These New Puritans» и модель George Le Page.

Таким образом, футболка, которую выпустила британская марка Missguided этим летом, оказалась пророческой. На ней черным по белому были написаны имена моделей: Naomi, Kate, Cara, Jourdan. Все они в этом сезоне стали участницами новых рекламных проектов для Burberry. И, кстати, для 44-летней Naomi Campbell это была первая съемка для Burberry за последние 10 лет. До этого знаменитая темнокожая модель участвовала в кампании культового бренда лишь в далеком 2001-м году.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!