Мороз за окном, но настроение весеннее

Закончились Недели моды весна-лето 2013 в fаshion-столицах Милане, Париже и Лондоне. Пора анализировать впечатления и подводить итоги.

Мороз за окном, но настроение весеннее

vesna-leto-2013-02

Судя по коллекциям главных трендсеттеров: «McQueen», «Louis Vuitton», «Chanel», «Givenchy», – новой модной традицией будущей весной станет чёрно-белая графика. От полосок, ромбов, квадратов и гороха в чёрно-белых тонах на подиуме рябило в глазах.

Ещё один актуальный тренд – два модных цвета-антагониста: неоновые оттенки в коллекциях от «Kenzo», «Dior», «Lanvin» и все варианты пастели на показах «Viktor&Rolf», «Givenchy» и «Valentino». Сочетать оба тренда тоже можно, как поступила «Stella McCartney», надевшая на своих моделей монохромные светлые платья под яркие пальто.

Кстати, о платьях... В тренде по-прежнему оборки, как у «Chloe» или «Balenciaga». А ещё шлейфы из полупрозрачных тканей, но уже в сочетании с брюками, как у «Vionnet», «Haider Ackermann» или «Gareth Pugh».

Несколько слов стоит сказать и модных аксессуарах весны-2013. Судя по коллекциям «Hermes», «Karl Lagerfeld», «Saint Laurent» и других корифеев моды, будущей весной нам придётся облачиться в митенки, широкополые шляпы и обзавестись очками без стёкол.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!