Модный тренд: платье-трансформер из денима

В этом сезоне любимое многими платье из денима пережило удивительную метаморфозу. Благодаря Карлу Лагерфельду оно может стать самым универсальным предметом женского гардероба.

Модный тренд: платье-трансформер из денима

 Karl-Lagerfeld-platye-transformer-02

Немецкий дизайнер Карл Лагерфельд специально для модного дома Chanel придумал платье из винтажного денима. Это платье с модным в этом сезоне А-силуэтом в стиле 60-х задаёт тон в повседневном гардеробе. Элегантное и ироничное платье-трансформер с лёгкостью выполняет роль сразу нескольких предметов одежды. Как его можно носить?

Например, в качестве юбки высоко на талии. Верх юбки «перехватить» широким кожаным поясом, а на ноги надеть чёрные плетеные босоножки. Добавляем чёрный кожаный топ и получаем отличный, немного рокеркий повседневный look.

В качестве платья: на пляже или просто во время летних прогулок по городу просто с босоножками. Или в компании лёгкого пальто с укороченными рукавами и классических туфлей-лодочек. Отличный образ для девочки из хорошей семьи.

Вместо сарафана. Верх может быть гламурным кружевным. К нему подбираем модные туфли на платформе и яркую сумку-авоську. Или же минималистичным строгим. Известная модница Мирослава Дума предпочитает, к примеру, носить джинсовый трансформер от Лагерфельда в компании белого топа и высоких чёрных ботфортов.

МЕГА АКЦИЯ - протеиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!