Модный тренд осень-зима 2013-14

У зимы для нас кроме пронизывающего ветра, слякоти и насморка есть и хорошие новости. Похоже, в этом сезоне женщинам не придётся мерзнуть. Модными подиумами завладели высокие сапоги: до колена и ещё выше.

Модный тренд осень-зима 2013-14

sapogi-2013-2014-02

Сезон зимних сапог открыт, и благодаря ему мы получили возможность носить великолепную обувь. Её выбор просто огромен. В этом году в науке зимних сапог разрешено практически всё то, что нравится нашей душе. Прежде всего, триумфальное возвращение на подиумы празднуют ковбойские сапоги. Лаконичные, на плоской подошве и всё же элегантные – именно этим они нам и нравятся.

Трудно пройти в этом сезоне и мимо ботфортов. Сапоги выше колена есть в зимних коллекциях практически каждого дизайнера. Загибайте пальцы: Céline, Emilio Pucci, Karl Lagerfeld, Chanel, Phillip Lim, Reed Krakoff и многие-многие другие. Женщинам осталось лишь набраться мужества, чтобы надеть их на себя, ведь ботфорты, как известно, сразу же притягивают взгляды к ногам.

Богатству оттенков сапог в этом сезоне нет границ. Жёлтые и зелёные модели выстроились на витринах рядом с серой, бежевой, коричневой обувью. И всё же самым актуальным фаворитом для сапог этой зимой стал чёрный. Но его одного дизайнерам показалось мало. Самый мистический и мрачный из оттенков создатели обуви украсили заклепками, швами, цепочками, бахромой, пряжками и золотистым декором. Получилось по-разному: гламурно, роково, но однозначно не скучно.

К тому же дизайнеры, создавая новые модели сапоги, редко когда ограничиваются одним материалом. Гладкая кожа работает в тандеме с перфорированной, трикотаж - с нубуком, лакированная кожа - с замшей. Тем, кто жаждет ещё большего экстрима, мэтры предлагают элементы камуфляжа на обуви. Впрочем, не будут позабыты этой зимой и старые добрые угги. Сапоги уже выстроились в ряд и готовы к выполнению своей миссии – согревать и украшать собой женские ножки.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!