Модная обувь лета 2014

Туфли в мужском стиле с острым носком, классические шпильки, изысканная обувь на платформе и яркие «мулы» на высоком каблуке... – модницам этого лета есть из чего выбрать.

Модная обувь лета 2014

prada-calvin-klein-beckham-modnaya-obuv-leta-2014-02

Дизайнер Marc Jacobs решил угодить в этом сезоне поклонникам обуви в спортивном стиле. На моделях, представивших летнюю коллекцию бренда, вместо привычных босоножек были сникерсы со сложным декором. К компании Marc Jacobs присоединились также Prada, Tory Burch, Marni и Jil Sander.

Одной из самых оригинальных моделей сезона стали сандалии из юбилейной коллекции Calvin Klein. Обувь с двухцветным каблуком и металлической пряжкой на нём придумал для американского Дома дизайнер Francisco Costa. Такими же элегантными получились босоножки в бандажном стиле в коллекции Victoria Beckham. Их в очередной раз для бренда создал культовый обувной мастер Manolo Blahnik.

Лондонский дизайнер Mary Katrantzou умудрилась даже закрытые туфли в маскулинном стиле на толстой подошве украсить характерными принтами. Они являются продолжением цветочной темы на платьях из новой коллекции марки. Такими же жизнерадостными и яркими выглядят босоножки на платформе с прозрачным каблуком из новой коллекции Nicholas Kirkwood. С сентября 2013 этот обувной бренд стал одним из подразделений модного концерна LVMH.

Прозрачные детали на обуви этого лета были замечены также в коллекциях Giorgio Armani, Prabal Gurung, Philip Lim. Ажурные чёрные кружевные сапоги стали украшением шоу Thakoon.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!