Модная длина волос

Моде на прическу под названием «Clavicut» уже последовали обладательницы роскошных локонов Sienna Miller, Karlie Kloss и Catherine McNeil. Теперь их волосы лишь едва достают до ключиц.

Модная длина волос

clavicut-sienna-miller-karlie-kloss-02

Желание звездных красавиц распрощаться со своими длинными волосами прокомментировал знаменитый стилист, эксперт института Kérastase Salon Pauli. «Стрижка «боб» - это классика вне времени, заявил он. А длина до ключиц дарит обладательнице такой прически максимум возможностей для стайлинга.» Именно поэтому так привлекателен новый модный тренд «Clavicut» для девушек. Недавно, следуя новой моде, решились подстричься Naomi Watts, Karlie Kloss и Arizona Muse.

Salon Pauli раскрывает секреты идеального «удлиненного боба». «Главное, - утверждает он, - чтобы в процессе стрижки девушка не сидела традиционно в парикмахерском кресле, а стояла. Только в таком случае будут идеально соблюдены пропорции тела и головы».

Всем ли к лицу новый тренд «Clavicut»? Стилист отговаривает от такой стрижки обладательниц прямых волос с толстой, плотной структурой. Зато «удлиненный боб» идеален для девушек с тонкими вьющимися волосами.

Нужен ли для «Clavicut» особый уход? Как и любой другой «боб», благодаря хорошему стайлингу «Clavicut» буквально расцветает в руках умелого парикмахера. В домашних условиях девушкам с эффектом «рваных» прядей стилист рекомендует средство для утяжеления волос «Masque Force Architecte» от Kérastase. Маска укрепит волосы и сделает их более послушными для стайлинга. И, наоборот, поклонницам вьющихся локонов Salon Pauli советует в качестве термозащиты «Spray à Porter» от Kérastase и «Mousse Bouffante» для объема волос от одноименной марки.

26-27 февраля приглашаем в Краснодар на БЕСПЛАТНЫЙ семинар на продукции KIS. Трендовые техники окрашивания 2018! Лечебное БИО-структурирование волос.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»