Миранда Керр сотрудничает с H&M

Топ-модель Миранда Керр станет лицом новой компании H&M весна/лето 2014.

Миранда Керр сотрудничает с H&M

Miranda-Kerr-H-and-M-02

Новость о сотрудничестве австралийской модели и шведского лейбла появилась в Инстаграме H&M. Свежие фото будут опубликованы в марте. Миранда также является лицом новой компании Сваровски, онлайн-магазина ShopStyle и косметики по уходу за волосами Clear Scalp & Hair. С H&M Миранда Керр ранее не работала, зато у неё недавно закончился контракт с испанским лейблом Mango. До прошлого года модель была также одним из ангелов Victoria's Secret. Согласно Forbes, по данным на 2013 год Керр – вторая в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей. Больше неё сегодня зарабатывает её предшественница в качестве лица H&M Жизель Бюндхен.

Хотя официальные кадры фотосессии появятся лишь в марте, заглянуть за кулисы благодаря Фейсбуку удалось уже сегодня. На Миранде надеты чёрная юбка-карандаш, серая меланжевая футболка с круглым вырезом и карманом на груди. Завершают образ чёрные высокие босоножки на шнуровке.

Несмотря на свою занятость в рекламе, Миранда Керр также активно участвует в Неделях моды. В сезоне весна/лето 2014 прошлой осенью она была ангажирована для модных Домов Stella McCartney и Chanel.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!