Miranda Kerr рекламирует 7 For All Mankind

Австралийская модель Miranda Kerr стала новым лицом модного джинсового бренда 7 For All Mankind.

Miranda Kerr рекламирует 7 For All Mankind

 Miranda-Kerr-7-For-All-Mankind-02

«7 одержимостей» - так звучит слоган коллекции осень-зима 2014/2015 модной марки 7 For All Mankind с Miranda Kerr в главной роли. С помощью неё дизайнеры бренда пытались продемонстрировать особую связь между женщиной и её джинсами. 31-летняя модель позирует на чёрно-белом фото в компании испанца, модели Jon Kortajarena.

Подиумом для показа денима из новой коллекции стала обычная кровать, а единственной одеждой на теле девушки - соблазнительные скинни. Её макияж выдержан в естественных тонах, а волосы распущены небрежными волнами. На другом фото рекламной кампании на Миранде надеты укороченные джинсы с потёртостями кроя Boyfriend. Сэт дополняет белая полупрозрачная шифоновая блузка с чёрной лентой. Образ завершают чёрные лодочки с небольшим кокетливым бантом.

В интервью «E! Online» девушка рассказала, что эти самые джинсы «бой-френда» - её любимая модель в новой коллекции 7 For All Mankind. «Их мешковатый небрежный крой хорошо миксуется с максимально зауженным верхом и создаёт идеальный женский силуэт. Такой комплект хорошо смотрится и с лодочками на высоком каблуке, и с брутальными ботинками в маскулинном стиле, и даже с кроссовками, если нужно создать образ аля спортивный шик».

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!