Мир моды вдохновляется образами Кэрри Брэдшоу

25 марта 2017 года Саре Джессике Паркер исполнилось 52 года

Мир моды вдохновляется образами Кэрри Брэдшоу

Несмотря на то, что сериалу «Секс в большом городе» уже 19 лет, модные образы его главной героини – Кэрри Брэдшоу остаются актуальными и по сегодняшний день.

Цветочный принт: легкомысленная героиня Кэрри прогуливалась по Нью-Йорку в шифоновых сарафанах с акварельными разводами, а летом прошлого года коллекция Alexander McQueen пестрела розочкми и рюшами:

Carrie Bradshaw

Бельевой стиль: платья-комбинации – вот еще одна страсть главной героини, ей вторят коллекции Alexander Wang, Givenchy, Balenciaga, Cepne и даже Dior:

Carrie Bradshaw

Туфли с декором: обувь для Кэрри не просто любовь, это стиль жизни. «Когда тебе плохо – купи новую пару туфелек и все наладится!» - советует она своим подругам. Теперь актриса выпускает туфли под собственным брендом и чрезвычайно гордится своим достижением:

Carrie Bradshaw

Открытые плечи: наряды Кэрри на протяжении сериала никогда не были вульгарными. Свою природную сексуальность она подчеркивала, оголяя хрупкие плечи. В этом сезоне платья и топы идут с четко очерченной линией плеча:

Carrie Bradshaw

Эклектика: возьмите строгий жакет, подберите к нему юбку с анималистичным принтом, сверху повяжите клетчатый шарф и вуаля! Можно идти на обед с подругами в модное кафе. Именно эклектика определяет последнее направление Модного дома Gucci:

Carrie Bradshaw

Неон: весенне-летняя коллекция британского дизайнера Christopher Kane будто раскрашена баллончиками с неоновой краской. А между тем фанаты Кэрри помнят ее любовь к ярким, неоновым расцветкам. Это проявляется не только в одежде, обуви, но и в аксессуарах:

Carrie Bradshaw

Главная героиня одноименного сериала стала ролевой моделью для миллионов девушек и не иссякающим источником вдохновения для ведущих дизайнеров всего мира.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!