M.I.A. сотрудничает с Versus Versace

Британская исполнительница рэпа M.I.A. представила капсульную коллекцию от второй линии Донателлы Версаче Versus. Вдохновением для этой коллекции певице послужил весьма необычный источник.

M.I.A. сотрудничает с Versus Versace

MIA-Versus-Versace-01MIA-Versus-Versace-02

19 готовых луков появятся в продаже 16 октября. Все они стали посвящением злободневной для модного Дома темы фальшивой дизайнерской одежды. «Подделка брендов – огромная часть моей культуры, - рассказывает в интервью «Woman's Wear Daily» британская рэперша, чья семья родом из Индии. – Поэтому когда Донателла Версаче предложила мне посвятить этой теме коллекцию одежды я с радостью согласилась».

38-летняя эпатажная лауреатка Grammy заявила, что рада была совершить такой переворот. Версаче уже привык к тому, что его копируют. В этот раз Дом сам создаст копию украденных у него эскизов. А ворам придётся копировать копию копии.

В поисках вдохновения певица отправилась на шопинг по лондонским рынкам. Там же были сделаны рекламные снимки для новой коллекции. Главным мотивом в ней стала знаменитая голова Медузы Горгоны с эмблемы Версаче – её чаще других узоров итальянского Дома подделывают в одежде. Коллекция Mathangi "Maya" Arulpragasam (так звучит полное имя M.I.A) получилась очень динамичной, запоминающейся благодаря ярким краскам и необычным принтам.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»