Мэттью МакКонахи и Скарлетт Йоханнсон для Dolce & Gabbana

Скарлетт Йоханнсон и Мэттью МакКонахи возглавили рекламную компанию для нового парного аромата бренда The one. Рекламное видео к нему, чёрно-белый ностальгический фильм, снял Мартин Скорсезе. Хотите эксклюзивный билет за кулисы?

Мэттью МакКонахи и Скарлетт Йоханнсон для Dolce & Gabbana

Mettyu-MakKonakhi-Skarlett-Iokhannson-Dolce-and-Gabbana-01 Mettyu-MakKonakhi-Skarlett-Iokhannson-Dolce-and-Gabbana-02

На чёрном кабриолете Мэттью МакКонахи и Скарлетт Йоханнсон. Он в роли себя – успешного актёра. Она - в роли таинственной незнакомки. Случайно встретившаяся пара спешит в аэропорт и одновременно совершает экскурс в прошлое. В кадре Скарлетт Йоханнсон в гипюровом облегающем платье с длинными рукавами. На ней серёжки в стиле Арт-Деко, и они идеально подходят для ностальгической атмосферы фильма. Светлые волосы 28-летней актрисы небрежно заколоты в высокую причёску. Рядом с нею в авто элегантный денди в стиле 60-х Мэттью МакКонахи.

И третий главный персонаж промо-фильма - Нью-Йорк. Его неповторимая атмосфера стала отличными декорациями для фильма о любви и ностальгии. «Я люблю эти улицы. Они – часть меня. Ведь я здесь вырос», - рассказывает режиссёр фильма Мартин Скорсезе, который выбрал улицы Нью-Йорка главной сценой для событий рекламного ролика для «The One».

Скарлетт Йоханнсон уже работала ранее для Dolce & Gabbana. В рамках рекламной компании новой линии декоративной косметики бренда она уже соблазняла публику ярко-красными губами в образ иконы стиля Мерлин Монро. В этот раз чёрно-белые фото актрисы для нового аромата The One сделал звёздный фотограф Стефан Линдберг.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!