Мех в тренде

Большинство модных Домов объявили мех основой зимнего женского гардероба. Причём у каждой дизайнерской команды своё видение модных меховых тенденций.

Мех в тренде

 Mekh-Yves-Salomon-Michael-Kors-02

Мех во всех его проявлениях снова в тренде в этом сезоне: от роскошных шуб из норки или соболя до небольших меховых элементов на кожаных сумках или пальто. И это неудивительно. В ожидании обещанного синоптиками малого ледникового периода девушки срочно спешат утепляться, а дизайнеры экспериментируют с кроем и фактурой верхней одежды из меха.

Парижский бренд Yves Salomon считает главным трендом этой зимы сочетание меха с кожей. Причём мех должен быть натурального оттенка. Только он идеально подчёркивает фактурность вставок из экзотической кожи. Лучшим аксессуаром Yves Salomon называет меховую шапку, желанную в любом гардеробе. А ключевой вещью в новой коллекции марки он назначил роскошное пальто из меха белой рыси.

Американский дизайнер Michael Kors построил свою последнюю коллекцию вокруг меха из норки. Ключевыми ценностями этого сезона он называет высокие технологии «укладывания» меха: от колоска до пошива в стиле «пэчворк». Хотя зрителей последнего шоу Дома больше удивили камуфляжный стиль и неожиданные оттенки верхней одежды марки: оранжевый, неоновый синий, жёлтый ... Такой же неожиданностью для многих зрителей оказалась лисья шапка от Michael Kors в стиле ирокез.

Российский дизайнер Изета Гаджиева тоже называет технологии приоритетным направлением для развития зимней моды. В этом сезоне пальто и бомберы Дома сделаны из тонких чередующихся полос замши и меха, нашитых на кашемир или шёлк. Лучшим силуэтом дизайнер считает меховое пальто из соболя классического А-силуэта. А в дополнение к другой актуальной вещице этого сезона – жакетам из каракульчи рекомендует носить меховые сумки с яркими броскими акцентами.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!