Наши телефоны

Масло для губ

Полезное масло для волос и ухода за телом мы все уже на себе испробовали. Дошла очередь до губ. Новый продукт для ухода за кожей губ с масляной основой выпустила канадская марка Bite Beauty.

Масло для губ

Bite-Beauty-02

Масла для волос дарят нашим локонам шелковистость и блеск. Масло по уходу за лицом восстанавливает кожу и заставляет сиять изнутри.

Bite Beauty, бренд, специализирующийся исключительно на декоративной косметике для губ, анонсировал недавно выпуск масла для губ. Цвет, объём, уход – и всё в одном флаконе.

«Cinnamon Plumping Oil» представляет собой смесь масел корицы, арганы и жожоба. Вопреки ожиданиям, масло не липнет на губах, а придаёт их коже особую мягкость. «Cinnamon Plumping Oil» дарит губам красивый розовый оттенок и нежный блеск, увлажняет кожу губ, насыщает антиоксидантами, уменьшает выраженность мелких морщин вокруг рта.

Как и все продукты марки, новое косметическое средство от Bite Beauty не содержит синтетических и минеральных масел. Создать «Cinnamon Plumping Oil» дизайнеров вдохновили популярные в Канаде шоколадные конфетки с корицей в форме сердечек. Масло появится в продаже 14 февраля, ко Дню всех влюблённых.