Mary Katrantzou работает с Adidas Originals

Лондонский дизайнер Mary Katrantzou создаст для лейбла Adidas Originals капсульную коллекцию.

Mary Katrantzou работает с Adidas Originals

Mary-Katrantzou-Adidas-Originals-02

Mary Katrantzou знаменита своими жизнерадостными яркими принтами. Дизайнер греческого происхождения решила поделиться частичкой своего таланта со спортивным брендом Adidas Originals. Совместно с дизайнерами немецкой марки она создаст капсульную коллекцию. В её составе запланированы одежда и обувь.

В интервью британскому «VOGUE» Mary Katrantzou призналась, что рада новому сотрудничеству. Как и все подростки мира, дизайнер в детстве носила кроссовки Адидас, поэтому она счастлива предложить своё видение, свою эстетику моды такой глобальной марке. Девушка считает знаменитый спортивный бренд своим идеальным партнёром. «Пусть Adidas по-прежнему делает ставку на инновации и технологии комфорта, а креативный вид продуктов марки она готова взять на себя», - заявила Mary Katrantzou.

Выход капсульной коллекции запланирован в ноябре 2014. Детали проекта ещё не известны. В официальном анонсе Adidas Originals речь идёт о пополнении женской линии спортивной одежды. А вот для кроссовок, чей выпуск анонсирован в рамках стиля унисекс, не важен ни пол, ни возраст их будущих обладателей.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!