Marion Cotillard создает украшения для Chopard

Обладательница Оскара французская актриса Marion Cotillard решила посвятить себя дизайну украшений. Он придумала колье и браслет для знаменитой ювелирной марки «Chopard».

Marion Cotillard создает украшения для Chopard

marion-cotillard-chopard-ukrasheniya-01 marion-cotillard-chopard-ukrasheniya-02

Marion Cotillard – автор украшений из опала для новой коллекции «Green Carpet» от ювелирной компании «Chopard». В эскизах актрисы главный акцент был сделан на этическом аспекте украшений, добытых на одном из семейных предприятий Австралии. В интервью «Women's Wear Daily» Marion Cotillard подчеркнула, насколько важным для нее является происхождение каждого камня.

«Во время работы над дизайном украшений я много думала о людях, которые добывают драгоценные камни. Это влияет на энергетику ювелирных изделий,» - рассказывает Marion Cotillard. «Почему воплощение мечты и роскошь для одних должны стать кошмаром, работой в адских условиях для других?» - с возмущением спрашивает актриса, привлекая внимание общественности к тяжелым условиям рабочих третьего мира, добывающих камни для индустрии роскоши.

Идея этической ювелирной коллекции принадлежит не Marion Cotillard, а режиссеру Livia Firth. В 2013-м году супруга знаменитого британского актера Colin Firth стала креативным директором первой коллекции «Green Carpet» для «Chopard». Дебютный показ украшений Marion Cotillard состоялся на красной ковровой дорожке в Каннах, куда актриса надела свое творение. На церемонии награждения Academy Awards 2015 на 39-летней обладательнице премии тоже были украшения марки.

Сотрудничество с «Chopard» - не первый опыт дизайнерской работы для исполнительницы главной роли в фильме «Жизнь в розовом цвете». В 2012 году Marion Cotillard придумала для «Dior» черную и кремовую версию культовой сумки «Lady Dior Bag». А с 2008 года актриса является одной из муз знаменитого французского Дома.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!