Margot Robbie представляет новый парфюм от Calvin Klein

Margot Robbie – рекламное лицо аромата «Deep Euphoria» от Calvin Klein.

Margot Robbie представляет новый парфюм от Calvin Klein

  margot robbie parfyum deep euphoria calvin klein 02

Margot Robbie – рекламное лицо аромата «Deep Euphoria» от Calvin Klein.

Карьера актрисы Margot Robbie резко пошла вверх. После публикации на обложке июньского «VOGUE» 26-летняя девушка была выбрана лицом нового аромата Calvin Klein. Первые снимки рекламной кампании запечатлели австралийскую актрису в вечернем платье фиолетового оттенка, украшенном пайетками, позирующую на бархатном диване. Полуобнаженный силуэт мужчины на заднем плане намекает на страстный характер вечера и самого аромата. Рекламную фотосессию возглавил фотограф Craig McDean.

Кроме рекламного фото в Инстраграме опубликовано также промо-видео парфюма с Margot Robbie. В этом видео актриса бежит по безлюдному коридору и исчезает в толпе людей на ночной вечеринке. Вечернее платье девушки сменяет черный брючный костюм. Общее настроение клипа напоминает рекламу аромата «Obsession» с Kate Moss в главной роли.

«Девушки Calvin-Klein – уверенны в себе, свободны и не боятся провокаций. Именно такой девушке адресован шипровый цветочный парфюм «Deep Euphoria Women» с нотами розы, пиона, белого перца, мускуса и пачули. Аромат подарит молодой женщине жажду приключений и добавит в ее жизнь немного риска», - рассказывает о рекламной концепции нового парфюма шеф бренда Melisa Goldie.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!