Marchesa Voyage

Отличная новость для всех поклонников Marchesa. Американская марка выпустила новую демократичную линию повседневной одежды.

Marchesa Voyage

Marchesa-01 Marchesa-02

Дизайнеры бренда Georgina Chapman и Keren Craig хорошо известны своими роскошными вечерними платьями, которые так любят знаменитости. «Нам этого теперь мало», - заявляют представители Marchesa. - «Мы хотим, чтобы наша одежда ассоциировалась не только с какими-то особыми поводами, а стала важной частью повседневной жизни женщины».

Сказано – сделано. Осенью 2013 в магазинах появится новая линия Marchesa в стиле casual. Со слов дизайнеров, она адресована женщине, которая умеет мыслить глобально. И не важно, домохозяйка ли она или путешествует по миру. Ценник платьев из этой линии будет в пределах 100-400$.

Музой для первой коллекции из линии DAYWEAR послужила индонезийская актриса и икона стиля 60-х Талита Гетти. Спешите купите в сентябре коллекцию вещей с интернациональным флёром: платья свободного кроя с вышивкой из золота, укороченные прозрачные узкие брючки и шаровары, туники с принтами Paisley и чёрные высокие ботфорты от Marchesa.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!